Sport Recife conquista Taça Brasil de Futsal com participação de atleta de São José do Egito

Blog do ErbiO Sport Club do Recife foi campeão da 14ª Taça Brasil de Futsal de Clubes no sábado (21). A competição foi disputada em Belém, capital do estado do Pará.O...

Por João Paulo Pereira em 23/08/2021 às 08:07:45
Blog do ErbiO Sport Club do Recife foi campeão da 14ª Taça Brasil de Futsal de Clubes no sábado (21). A competição foi disputada em Belém, capital do estado do Pará. O Leão da Ilha do Retiro chegou ao quarto título da categoria depois de disputar um campeonato bastante acirrado e de vencer na final da competição, a equipe do Madureira do Rio de Janeiro por 3?-0. São José do Egito pode dizer que teve participação nessa importante conquista do time Pernambucano, pois no elenco da equipe está o Atleta egipciense Marcus José. Vestindo a camisa 16, o jovem teve boa participação na equipe que levantou o troféu.